メイン写真

お電話のご予約はこちら

03-6455-2035

目次

のお品

春の寿司『サクラマス(本マス)握り』で味わう贅沢なディナー

今が旬の『サクラマス(本マス)の握り』。

サクラマスはまさに今の時期に旬を迎える魚で、桜の開花時期に重なるためこの名が付けられました。

美しいオレンジピンク色の身は、春を感じさせる一品です。 見た目はサーモンに似ていますが、「幻の高級魚」とも呼ばれるサクラマスは脂のりが良く、その旨味が絶品です。

当店では、薬味としてマスとシャリの間に細かく刻んだネギを仕込ませております。 脂のまろやかさと薬味の風味が絶妙に調和し、最後のひと口まで楽しめる贅沢な味わいをお楽しみいただけます。

高級寿司の繊細な味わいを堪能しながら、春の旬を感じるひとときをお過ごしください。

ぜひ、この季節ならではの一品を、特別なディナーとしてご賞味くださいませ。

ご予約・お問い合わせ

当日でも、
お気軽にお電話ください。

※Web予約の情報は最新でない場合がございます。
※当店は完全ご予約制となります。

(受付10:00〜22:00)